最新堂區報告

常年期第十一主日 2024年6月16日

  1. 今年堂區的籌款月會在6月份舉行。今年主要是為堂區「更換影音系統」、「維修」及「改善環境」的工作籌務經費。堂區計劃今年投入資源大約100萬,為老化的屋宇及設備進行必需的維修和保養工作,同時亦需要更換陳舊的影音系統。多年來大家都對堂區十分支持,成績令人欣慰。今年我們會繼續籌款,希望大家慷慨解囊。

  2. 暑期活動<章程>已於今天開始派發,教友可登入堂區網頁及臉書瀏覽,每逢主日早上9至12時,歡迎來到活動攤位查詢及報名。

  3. 堂區將於6月30日下午1時30分在玻璃屋舉辦講座,主題為「非暴力溝通」,由呂志文神父主講。講座目的是增進人際及自己的愛,改善溝通、言語暴力及欺凌,紓解自我傷痛。有興趣出席講座的教友,可以在彌撒後到有關攤位報名。

  4. 聖若瑟安老院~安貧小姊妹會將於今個主日到本堂籌款,懇請各位踴躍支持。

刊登於 14-06-2024